MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Cote de boeuf à la plancha

Catégories : Plats

Cote de boeuf à la plancha

Découvrez ce plat à la plancha, pour préparer de la viande rouge directement au goût incomparable.

Temps de cuisson : 10 min - Temps de préparation : 5 min - Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 2 belles côtes de boeuf
  • Fleur de sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Préparez votre viande: recouvrez généreusement, des 2 côtés, les côtes de boeuf de fleur de sel et de poivre.
  2. Faites chauffer votre plancha à feu fort et vaporisez légèrement d'huile. Une fois votre plaque bien chaude, disposez vos 2 côtes de boeuf. Faites-les cuire 2 minutes sur chaque face.
  3. Astuce: continuez la cuisson de votre viande en ajoutant une grille sur votre plancha. Ainsi, votre viande sera braisée et aura un bon goût de grillade.