Découvrez cette entrée à la plancha qui peut également être réalisée pour un apéritif à la plancha entre amis.
Temps de cuisson : 15 min - Temps de préparation : 15 min - Pour : 12 personnes
Ingrédients
- 12 petites pains "maison"
- 150 g de chair à saucisse de Toulouse
- 1 pomme bio
- 1 oignon
- Salade
- Ketchup
Préparation :
- Préparez 12 petits pains « maison ». Comptez un temps de repos de la pâte d'environ 1h30 avant de les enfourner 10 minutes dans un four préchauffé à 220 gC.
- Pour la garniture, découpez une pomme pelée et l'oignon en petits dés. Mélangez-les ensuite à la chair à saucisse pour former 12 petits steaks de porc.
- Faîtes cuire vos steaks sur la plancha acier émaillée 6/7 minutes en marquant bien chaque face. Sortez vos petits pains du four, découpez-les en deux et mettez-les sur votre plancha gaz 1 minute pour les rendre croustillants.
- Tartinez vos petits pains d'un peu de ketchup, placez ensuite votre steak de porc aux pommes. Rajoutez un peu de salade et refermez votre hamburger avec le « chapeau » du petit pain.
- Dégustez sans plus attendre vos mini hamburgers avec vos convives !