Temps de cuisson : 15 min - Temps de préparation : 15 min - Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 400 g d'escalopes de poulet
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de coriandre
- 1 c. à café de sel
- 1/2 c. à café de poivre
- 1 c. à soupe d'huile
- Le jus d'un citron
- 75 g de yaourt nature
Préparation :
-
Mélangez les épices, le yaourt, l'ail écrasé, l'huile et le jus de citron dans un plat.
-
Coupez les escalopes de poulet en petits cubes.
-
Faites tremper les cubes de poulet dans le mélange. Laissez mariner toute une nuit.
-
Allumez votre plancha. Avec les cubes, préparez des brochettes. Laissez dorer quelques minutes de chaque côté.
- Servez bien chaud.
Astuce :
Vous pouvez déguster ces brochettes avec une sauce au yaourt : versez du yaourt grec dans un bol, ajoutez les épices et herbes que vous préférez, le jus d'un demi-citron, et c'est prêt !