MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Thon grillé à la plancha et salsa verde

Catégories : Plats

Thon grillé à la plancha et salsa verde

Découvrez ce délicieux plat à la plancha. Faites entrer le printemps dans votre assiette avec ce thon grillé accompagné de sa salsa verde. Un plat aussi beau que délicieux !

Temps de cuisson : 2 min - Temps de préparation : 15 min - Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 pavés de thon rouge
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • Pour la salsa verde :
  • 10 olives vertes
  • 2 cuillères à café de câpres
  • 1 oignon rouge
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon rouge
  • 1 demi poivron vert
  • Quelques feuilles de menthe
  • Le jus et le zeste d'un citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

Préparation :

  1. Préparez votre salsa verde : émincez les ingrédients et mélangez-les avec l'huile d'olive, le vinaigre, et le citron. Assaisonnez et mettez au frigo jusqu'au repas.
  2. Salez et poivrez vos pavés de thon et aspergez-les d'un peu d'huile d'olive. Grillez-les sur votre plancha chaude une minute sur chaque face.
  3. C'est prêt, régalez-vous !
  4. Astuce : servez sur un lit de légumes.