Temps de cuisson : 5 min - Temps de préparation : 5 min - Pour : 2 personnes
Ingrédients
- 6 Babybel
- 3 tranches de jambon cru fumé
- 1 branche de thym
- 1 oeuf
- Chapelure fine
- Farine
- Salade verte
Préparation :
- Ouvrir les Babybel.
- Dans trois petits bols différents, mettre la farine, la chapelure, et l'oef battu. Recouvrir les Babybel de farine , puis les tremper dans l'oef, et dans la chapelure.
- Répéter l'opération une deuxième fois afin d'obtenir une belle couche de panure.
- Couper les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur.
- Entourer les fromages d'une tranche de jambon, et glisser deux morceaux de branche de thym sous le jambon.
- Sur la plancha inox bien chaude, mettre un filet d'huile puis faire dorer les fromages de chaque coté.
- Servir aussitôt sur un lit de salade verte.
Astuce :
Vous pouvez préparer la recette à l'avance, déposer votre fromage au frais et les faire dorer juste avant de servir le plat à vos invités. Vous pouvez aromatiser votre panure avec des épices.
Recette créée par Kevin Delfolie du blog Cuisine Plus : www.cuisineplusleblog.com