Réalisez une pizza croustillante au bacon, mozzarella et roquette à la plancha grâce à votre four à pizza verycook !
INGRéDIENTS
1 pâte à pizzaSauce tomate
4 tranches de bacon (ou jambon cru)
1 boule de mozzarella
Roquette
Basilic
LA RECETTE
1 - Etalez votre pâte à pizza et tartinez de sauce tomate. Ajoutez les tranches de bacon préalablement découpé en 2 et des rondelles de mozzarella.
2 - Saupoudrez de basilic et disposez quelques feuilles de roquette.
3 - Allumez la plancha et disposez le four à pizza Verypizz' par-dessus. Déposez la pierre en céramique pour qu'elle chauffe aussi. Une fois que le four à pizza a atteint 250°C, enfournez la pizza pour 5 minutes.
4 - Lorsque la croute est dorée, retirez du four et dégustez! Bon appétit !
La pizza au bacon et mozzarella provient de chez notre partenaire Toupargel.