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Four à pizza pour plancha Créative 2 feux

183,20 €
229,00 €
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Choix de la couleur
  • rouge Veryspicy
  • noir Verynight
  • inox Verynox
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Fabriqué en France Garantie 5 ans 
Paiement sécurisé Compatible plancha Créative
Livraison rapide offerte Satisfait ou remboursé 30 jours

POURQUOI ÉQUIPER SA PLANCHA CREATIVE D'UN FOUR À PIZZA ?

picto-list-ficheproduit.pngCuisson comme dans un four à pain traditionnel

picto-list-fiche-produit.pngPossibilité de faire du pain, des pizzas, des tartes salées ou sucrées

picto-list-fiche-produit.pngCuisson sur pierre pour rendre la pâte croustillante

picto-list-fiche-produit.pngPierre en céramique ronde livrée avec le four

thermometre four pizza plancha

Thermomètre intégré pour maîtriser la température dans le four

dome inox four pizza

Dôme en inox polymiroir qui réverbère la chaleur de la plancha dans le four

poignee four pizza verycook

2 poignées en inox brossé pour déplacer son four facilement

UNE CUISSON COMME DANS UN FOUR À PAIN TRADITIONNEL

four pizza plancha

Le Verypizz’ s’adapte à votre plancha et permet de réaliser en extérieur de véritables pizzas croustillantes et savoureuses !

Le principe est simple : grâce à la puissance de chauffe de la plancha, le Verypizz’ atteint très rapidement la température de cuisson idéale pour vos pizzas, tartes, pains et autre viennoiseries. Autour du Verypizz’, partagez un moment convivial en famille ou entre amis et amusez vous à jouer les pizzaiolos professionnels en toute simplicité.

LE PRINCIPE DE CHAUFFE

pierre pizza four exterieur

Le four monte en température en une dizaine de minutes et atteint 250°C grâce à la puissance de chauffe de la plancha. Le Verypizz’ se pose simplement sur la plaque de cuisson et épouse parfaitement la surface de chauffe de la plancha. Cela permet d’obtenir une chaleur homogène à l’intérieur du four. Tout le secret du four à pizza Verypizz’ réside dans le dôme en inox polymiroir placé à l’intérieur du four. Il réfléchit la chaleur afin de cuire à la perfection les pizzas et tartes.

LA CUISSON SUR PIERRE

cuisson pierre four pizza plancha verycook

Le Verypizz’ possède une pierre en céramique qui vient se poser sur la plaque de cuisson de la plancha. Cette pierre absorbe l’humidité de la pâte à pizza et permet de la rendre croustillante et dorée, sans être brulée. Une véritable cuisson sur pierre. Le thermomètre placé à l’avant du four permet de contrôler précisément la température du Verypizz’, pour une cuisson adaptée à tous types de plats.

DEVENEZ ROI DE LA PIZZA !

four pizza exterieur plancha verycook

Ce four à pizza est né de l’envie de retrouver la qualité de cuisson et le goût des fameuses pizzas italiennes sans quitter son jardin. Disponible en 10 coloris, son design soigné s’accorde à merveille avec la plancha gaz Creative Verycook.

GARANTIE

four pizza inox plancha verycook

• Garantie de 5 ans à valoir sur l’intégralité du produit

 Fabrication et assemblage en France

CONTENU DU COLIS

four pizza plancha exterieur verycook

   1 Four Verypizz'
    1 pierre en céramique de 33 cm de diamètre
   1 support en inox
    1 notice d'utilisation

FP60-RE

Fiche technique

Fabrication
France

Références spécifiques

ean13
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    Comment bien utiliser le four à pizza VERYPIZZ' ?

    1. Posez au centre de votre plaque de cuisson votre pierre en céramique réfractaire sur le support prévu à cet effet.

    2. Une fois que votre pierre en céramique et son support en métal sont positionnés au centre de votre plancha Verycook, recouvrez le tout avec votre four à pizza VERYPIZZ’.

    3. Allumez votre plancha et laissez la pierre en céramique préchauffer durant environ 15 minutes pour atteindre les 230°C.

    4. Enfournez votre pizza à l’aide d’une grande spatule ou d’une pelle à pizza. Déposez de la farine sur votre spatule afin de bien faire glisser la pizza.

    5. Laissez cuire votre pizza une dizaine de minutes suivant la cuisson désirée.

    6. Retirez-la du four et laissez refroidir la pierre en céramique.

    7. Servez, coupez, dégustez !

     

    Quelques conseils supplémentaires :

    • « Pour les pâtes fines, glissez un papier sulfurisé entre la pizza et la pierre en céramique. »

    • « Pour éviter que votre pâte ne colle durant la cuisson, saupoudrez de farine votre pierre à pizza. »

    • « Pour nettoyer votre pierre en céramique, grattez les résidus carbonisés à l’aide d’une spatule de métal ou d’une brosse en fer. Frottez-la avec un linge humide. Attention! N’utilisez pas de savon car la pierre est poreuse et risquerait d’en garder le goût. »


    Comment utiliser mon four à pizza pour d'autres cuissons (exemple : côté de bœuf) ?

    Il est tout à fait possible d'utiliser le four à pizza VERYPIZZ pour d'autres cuissons. Le four à pizza possède un dôme en inox polymiroir qui réfléchit la chaleur à l'intérieur du four. Ainsi vous pouvez utiliser cette accessoire comme un dôme de forte concentration de la chaleur. 

    Par exemple, pour une côte de boeuf excellente : vous faites un aller / retour sur la plaque très chaude de la plancha (4 minutes de chaque face environ). Puis vous pouvez recouvrir la pièce avec le four à pizza (sans mettre la pierre en céramique) et baisser le feu des brûleurs au minimum. Cela permettra à la côte de boeuf de finir sa cuisson avec une chaleur homogène et d'être parfaitement tendre. 

    Vous pouvez ajouter un peu de thym et de romarin sur la plaque de cuisson afin de donner encore plus de goût. Miam miam :)


    Comment réussir parfaitement mes tartes salées et sucrées ? 

    Préchauffez le four à 180°C, puis enfournez votre tarte dans son moule (en aluminium ou en verre) et déposez-la sur le support en inox sans la pierre en céramique. Cette astuce vous permettra de ne pas faire griller le dessous de la pâte durant la cuisson.


    Comment réaliser une pizza bien croustillante ?

    Préchauffez la pierre en céramique dans le four à pizza pendant 15 minutes environ, puis farinez la pierre et déposez votre pizza dessus. Enfournez 8 minutes pour obtenir une pizza bien croustillante !


    Comment bien entretenir mon four à pizza Verypizz ?

    Dôme en inox situé à l'intérieur du four à pizza : 

    Le dôme en inox réfléchit la chaleur. Il se nettoie très facilement à l'aide d'un chiffon humide. Pour faciliter l'entretien, nous vous recommandons de bien le nettoyer après chaque utilisation. 

     

    Pierre en céramique : 

    Pour nettoyer votre pierre en céramique, grattez les résidus carbonisés à l’aide d’une spatule de métal ou d’une brosse en fer. Frottez-la avec un linge humide. Attention! N’utilisez pas de savon car la pierre est poreuse et risquerait d’en garder le goût.


    Comment nettoyer la pierre en céramique du four à pizza ? 

    Le four à pizza VERYPIZZ' est fourni avec une pierre en céramique. Cette pierre en céramique réfractaire a pour but d'accueillir votre pizza ou autre pâtes et d'absorber l'humidité de celle-ci afin de la rendre parfaitement croustillante. 

    Cette pierre à pizza est ainsi abrasive et ne peut donc pas être nettoyé à l'eau ou au lave-vaisselle. 

    Il est recommandé de nettoyer la pierre à pizza à l'aide d'une petite brosse ou du côté grattant d'une éponge sèche afin de retirer les dépôts pouvant être présents sur la pierre. 


    Puis-je utiliser mon four à pizza Verypizz sur n'importe quelle plancha ?

    Le four à pizza VERYPIZZ est un accessoire créé pour s'adapter à la plancha Verycook, gamme Créative.

    Ce four est parfaitement adapté à cette plancha, en terme de dimension et de puissance de chauffe.

    De plus, notre conseil est de retourner de 180° la plaque de cuisson de la plancha pour vous permettre de faire glisser vos pizzas plus facilement.


Présentation du Verypizz'


Four à pizza pour plancha Verycook


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